Download Lagu Dzawin Nur - Pak Jero MP3 & MP4 Video

Download Lagu Dzawin Nur - Pak Jero MP3 & MP4 Video

Dzawin Nur Pak Jero MP3 Downlods

Listen: 1

Release Date: 04 April 2020

Deskripsi:

Judul: Pak Jero
Penyanyi: Dzawin Nur
Nama File: Dzawin Nur – Pak Jero.mp3
Share to:



Lirik Dzawin Nur - Pak Jero

Hari ini tumben kamu
Gak mau di ajak jalan bareng
Di ajak makan takut badannya gemuk
Di ajak nonton takut matanya minus
Di ajak sholat eh udah pindah agama

Sabtu pagi ku ke fotocopy
Mau ngeprint tugas dari bu dosen
Astaghfirullah
Kulihat dia dengan yang lainnya
Muka jelek baju rapi naik pak jero

Apalah daya seorang mahasiswa
Yang cari makan dari survey LSI
Makan siang dari seminar nasional
Kadang kadang ngetik KTP partai
Sabtu minggu numpang makrab jurusan
 
Sabtu pagi ku ke fotocopy
Mau ngeprint tugas dari bu dosen
Astaghfirullah
Kulihat dia dengan yang lainnya
Muka jelek baju rapi naik pak jero
Muka jelek baju rapi naik pak jero
Muka jelek baju rapi naik pak jero

Apalah daya seorang mahasiswa
Yang pergi ngmpus naik motor Vega R
Ikut organ biar tidur di sekret
Buka puasa minum air wudhu

Awal bulan
Gak ada awal bulan
Akhir bulan semuanya
Gak ada

Pak jero pak jero
Baru liat pak jero aja mato lo ijo
Besok besok gua beli city time art gua salip dari kanan.
Kiri gak boleh soalnya
Polisi tilang
Vega R gua tuh
Modif jadi Harley
Herley Monile legends
Telak pajero no mercy Bmw beli
Nabung dulu tapi

Home